Р!
Р!
Р!
17 СЕНТЯБРЯ 2021

За день в Чите обнаружены две фальшивые купюры достоинством 500 рублей

28 октября кассир одного из читинских банков обнаружил поддельную купюру достоинством 500 рублей, выполненную на плотной бумаге светокопировальным способом.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе УВД по Забайкальскому краю, расследование происшествия проводит Ингодинский отдел милиции.

«Фальшивая купюра, обнаруженная в банке, не имеет отношения к 36 купюрам, которые милиционеры изъяли 21 октября у жителя посёлка Дарасун», - заявили в пресс-службе.

Кроме этого, корреспонденту ИА «Чита.Ру» стало известно, что 28 октября продавец одного из киосков по улице Бабушкина обнаружил среди дневной выручки купюру достоинством 500 рублей, которая, по его словам, имеет признаки подделки. На вопрос, что он намерен делать с находкой, продавец отказался отвечать.

Напомним, 21 октября сотрудниками дорожно-патрульной службы при досмотре автомашины «Honda Accord», направляющейся в Читу, обнаружено 36 денежных купюр достоинством 500 рублей, имеющих признаки подделки. Фальшивые деньги изъяты у 21-летнего жителя посёлка Дарасун. В настоящее время Читинский ОВД проводит расследование.

НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ