Р!
Р!
Р!
18 АПРЕЛЯ 2021
16 апреля 2021

Сосны в микрорайоне Берёзка спиливают законно — полиция

Деревья в микрорайоне Берёзка в Чите около линии электропередач спиливают законно — у работников есть разрешение на работы, сообщили ИА «Чита.Ру» 7 апреля в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

Местные жители сообщили, что 4 апреля рабочие начали вырубать вековые сосны около линии электропередач в микрорайоне Берёзка.

«Сообщения поступали. На место выезжали сотрудники ППС. У тех, кто вырубает, есть договор с подрядной организацией. Они вырубают лес на законных основаниях», — рассказали в пресс-службе.

4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да с 4.04  это законно вдоль линии электропередач. А вы не по линии пройдите по лесу. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Под эту лавочку вдоль ЛЭП километр вправо, километр влево можно выпиливать лес на законном основании или как? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если речь идет о существующей ВЛЭП, то сведения о ее охранных зонах в Забайкальском крае, в  координированном виде внесены в ЕГРН. Следовательно вырубать лесную растительность необходимо исключительно в пределах этих зон. Если по результатам обмерных мероприятий будет выявлено хоть одно спиленное дерево за пределами охранной зоны это будет являться незаконной рубкой.   

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Никогда бы не подумал что ППСники в бумагах шарят. И швец и жнец как говорится  )))