Р!
Р!
Р!
18 АПРЕЛЯ 2021
17 апреля 2021

Заксобрание Забайкалья перенесло сессию из-за послания президента Сенату

Совет заксобрания Забайкальского края решил перенести назначенную на 21 апреля сессию в связи с тем, что в этот день Президент России Владимир Путин обратится с посланием к Федеральному Собранию, сообщается 7 апреля на сайте регионального парламента.

Заксобрание на апрельской сессии должно было выбрать нового председателя. Эта должность вакантна с февраля после смерти Игоря Лиханова.

В связи с информацией об оглашении главой государства нового послания Федеральному Собранию Совет краевого парламента, собравшийся на внеочередное заседание, решил сдвинуть сроки проведения апрельской сессии. По предложению исполняющего обязанности председателя законодательного собрания края Дмитрия Тюрюханова очередную сессию решено провести в период с 4 по 6 мая. Пленарное заседание заксобрания назначено на 5 мая», — говорится в сообщении.

На сайте также уточняется, что Тюрюханов, как глава законодательного органа власти региона, обязан присутствовать на церемонии оглашения послания, а также на ежегодном заседании Совета законодателей России, которое запланировано на 27 апреля.

«Как ожидается, в современной непростой ситуации в мире новое Послание Президента России Владимира Путина будет иметь особое значение. Глава Совфеда Валентина Матвиенко назвала готовящийся документ «Посланием нового времени», которое сформулирует для страны «новую систему координат». Известно также, что двумя днями позже – 22 и 23 апреля в Москве пройдёт заседание Совета Федерации РФ», — уточняется в публикации.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кого,  куда послал и чьему Сенату? У нас такого органа нет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У нас терь и пожизненные сенаторы могут быть, а вы и не знали. Кто за это голосовал?! Какое новое время, какие векторы! Лишь бы выбрали и на 5 лет все свободны. Люди яйца домашние уже не берут у бабушек, экономят. Берут в дискаунтерах на гормонах выращенное. То ли ещё будет от их (ЕдРо: госдума, правительство) социальной политики. Теперь у нас и подозрительно бедным можно стать. А что потом? Гетто, нашивки? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Зачем, он же  всё врёт, инициативы нашего президента направлены против народа, год от года всё хуже и хуже , вот уже и автомашины собрались отобрать со своим техосмотром говорит  что борются с коррупцией, а получается всё ровно наоборот , устанавливает законы по которым одна коррупция, деньги у взяточников самосвалами вывозят, наш гарант в жизни вообще ничего не понимает, надоела его брехня пустопорожняя.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну что Вы так. НАШ ГАРАНТ уже давно не гарант и ни чем не руководит. Кто помнит конец 70 годов прошлого века и начало 80. Там был подобный гарант,герой всех категорий и главный мировой целовальщик. Правильно: Л.И.Брежнев. Гарант приближается к нему 7мильными шагами. Нечего гарантировать,плановое сокращение численности " лишнего населения",до 2030г. А некоторые депутаны вообще высказывают мысль о ненужности потребителей :получатели соц.услуг,учителя,работники культуры,медики,пенсионеры,инвалиды и т.п. Ну и ,повод задуматься,или?