Р!
Р!
Р!
18 АПРЕЛЯ 2021
17 апреля 2021

Сосны в микрорайоне Берёзка в Чите рубят для расширения просеки рядом с ЛЭП

Вырубка сосен в микрорайоне Берёзка в Чите проводится для расширения просеки рядом с линией электропередачи (ЛЭП), сообщили 7 апреля ИА «Чита.Ру» в пресс-службе МЭС Сибири.

Жители Читы сообщили ИА «Чита.Ру», что 4 апреля рабочие начали вырубать сосны около линии электропередачи в микрорайоне Берёзка. Сотрудники ППС выезжали на место вырубки, но рабочие предоставили документы о законной вырубке леса.

«Выполняются плановые работы в соответствии с актуальными требованиями законодательства об охранных зонах ЛЭП. Мероприятия необходимы для предупреждения аварийных ситуаций на магистральной линии электропередачи с классом напряжения 220 кВ, обеспечивающей выдачу мощности Читинской ТЭЦ-1 потребителям Забайкальского края и питающей Транссиб», — говорится в сообщении.

Как уточнили в пресс-службе компании, проект расширения просек согласован с надзорными организациями в области лесопользования.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Там вокруг  в целях пожарной безопасности мусор кто бы выгреб. Тонны мусора в лесу.