Р!
Р!
Р!
13 АПРЕЛЯ 2021
12 апреля 2021

Число участников парада на 9 Мая в Чите сократится на сотню по сравнению с 2020 годом

Участие в параде на День Победы в Чите примут более 1,7 тысячи человек, что примерно на 100 человек меньше чем, в 2020 году. Информацию о предварительных данных опубликовало 6 апреля на своём сайте Минобороны России.

«В параде войск Читинского гарнизона примут участие более 1,7 тысячи человек, в том числе 1,1 тысячи военнослужащих Вооружённых сил России», — говорится в сообщении.

Также в параде Победы в механизированной колонне пройдут боевые машины пехоты, танки, артиллерийские и зенитно-ракетные установки, всего около 70 единиц техники. В исторической части парада будут участвовать образцы боевой техники времён войны, в том числе советская противотанковая артиллерийская установка СУ-100 и легендарный танк Т-34.

Первая репетиция парада состоялась площадке аэродрома Черёмушки.

В 2018 и 2019 годах в параде участвовали более 1,8 тысячи человек и 44 единицы техники. В 2020 году было также более 1,8 тысячи человек и 70 единиц боевой техники.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кому  Путин  президент,  тому Золотов  генерал, Усманов патриот, а Бузова  певица. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодец!  Вся  власть народу  ! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну для Вас патриоты видимо Альбац, Гозман, Шендерович, Навальный (Волков, Певчих, Соболь и т.п.), Гудковы папа с сыном, Яшин. И прочая компания с прогрессирующим либерализмом.