Р!
Р!
Р!
25 СЕНТЯБРЯ 2021
23 сентября 2021

Ветераны и инвалиды Великой Отечественной войны получат по 10 тыс. руб. к 9 Мая

Пенсионный фонд России (ПФР) выплатит по 10 тысяч рублей ветеранам и инвалидам Великой Отечественной войны к 76-й годовщине Дня Победы, сообщили ИА «Чита.Ру» 5 апреля в фонде.

«В Забайкальском крае единовременную выплату получат 149 пенсионеров, из них 133 человека – участники Великой Отечественной войны и 16 человек – инвалиды войны. Выплата будет осуществляться в течение апреля вместе с другими пенсионными и социальными выплатами», — говорится в сообщении.

Также в ПФР уточнили, что специально обращаться для получения единовременной выплаты не нужно, она будет выплачена без заявлений, все данные в фонде уже есть.

Ранее региональное министерство финансов сообщало, что в Забайкалье адресную помощь в размере 13,5 тысячи рублей получат 176 инвалидов и участников Великой Отечественной войны. Также почти 37 тысяч жителей края, родившиеся до 3 сентября 1945 года, получат социальную помощь в размере 800 рублей.

В 2020 году указом президента России Владимира Путина ветераны и инвалиды Великой Отечественной войны, вдовы и вдовцы инвалидов и участников получили по 75 тысяч рублей в честь 75-летия Победы.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот бы Сечин с Миллером и другая кучка друзей получали точно такие же выплаты и жили только на них.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот буквально в понедельник вдова ветерана ВОВ, 91 год ждала госпитализации плановой в госпиталь ветеранов войн под дверью входной (как собачка) больше часа. Ее не пустили в холл, т.к. от отлаженной хваленной маршрутизации вовремя не подошли анализы.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это унижение, покруче того что вытворил внучек с ветераном, дедом своим.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Издевательство. Ветеранам и инвалидам Великой Отечественной чуть ли почти не за бесплатно должны быть продукты и лекарства, и жить они должны не в убитых домах и квартирах.