Р!
Р!
Р!
18 АПРЕЛЯ 2021
17 апреля 2021
16 апреля 2021

СКР вслед за прокуратурой не нашёл нарушений в многомиллионных закупках СИЗов в Забайкалье

Следственный комитет, также как прокуратура Забайкальского края, не нашёл нарушений при закупке средств индивидуальной защиты для краевой инфекционной больницы, сообщил ИА «Чита.Ру» источник в правоохранительных органах, пресс-служба регионального управления СКР комментировать эту информацию не стала.

Инфекционная больница в мае 2020 года без торгов заключила с ООО «СМП ГРУПП» контракт стоимостью 63,8 миллиона рублей на поставку 29 тысяч китайских одноразовых комбинезонов по цене 2,2 тысячи рублей за каждый. Через месяц больница объявила закупку ещё одной партии по 200 рублей за штуку. Прокуратура после проверки объяснила разницу в цене тем, что в первом случае костюмы были сделаны из более качественного материала.

По данным источника, СКР проводил проверку уже после прокуратуры.

В анонимном телеграм-канале утверждалось, что к проведению закупки причастны директор корпорации развития Забайкалья Антон Тутов, Михаил Чуркин, исполнявший на тот момент обязанности вице-премьера краевого правительства, и директор ТФОМС Сергей Чабан. Тутов и Чабан комментировать эту информацию ИА «Чита.Ру» отказались.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Остался , кто из офицеров?  Рота! Слушай  мою  команду  !  Брать штурмом ( огонь открывать на порожение),  умри  но  сделай  ! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

О чём говорить, когда губернатор летает на деньги аллигархов, решает задачи аллигархов и спит и видит себя среди них с куском газовой трубы в руках. Развития ноль в регионе. Где рабочие места? Где газ для народа? А ведь он всё это обещал.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А ты чего вдруг начал за Осипова говорить? Даже знаешь как он спит и что видит, откуда такая осведомленность? От больного воображения все эти домыслы и догадки. Работы в регионе полно, с запуском Удокана, ее будет еще больше, вот только для лентяев это не важно, на то он и лентяй, что бы сидеть на диване и ныть как все плохо. Осипов никогда не обещал, газ в краткосрочной перспективе, он сразу говорил, что этот процесс будет долгим, но заниматься им нужно. Он и занимается, постоянные переговоры с газпромом, он постоянно поднимает этот вопрос на встречах с Трутневым, в том году в Совете Федерации выступал с докладом и т.д. Все что от него зависит, он делает, вот только он не волшебник, что бы одним взмахом палочки, решить проблему газификации, но все что от него зависит, он делает. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Всё. Спи жена