Р!
Р!
Р!
04 ДЕКАБРЯ 2021
03 декабря 2021

Убийцу пенсионерки в Хилке взяли под стражу

Суд заключил под стражу задержанного в Хилке по подозрению в убийстве пенсионерки и сознавшегося в этом мужчину, сообщили ИА «Чита.Ру» 8 апреля в пресс-службе регионального управления Следственного комитета России.

«Обвиняемый был задержан полицейскими через несколько часов. При допросе мужчина признался в убийстве женщины. Следователи провели проверку показаний обвиняемого на месте, назначили комплекс необходимых судебных экспертиз. Допрошены свидетели, запрошен характеризующий обвиняемого материал. По ходатайству следователей судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде содержания под стражей», — уточнили в пресс-службе.

Мужчине 55 лет. По версии следствия, 6 апреля в одном из общежитий Хилка он пьяным поссорился с 85-летней живущей по соседству женщиной. Во время ссоры несколько раз он ударил пенсионерку ножом. Женщина скончалась на месте.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

8 марта в тексте

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ноги вырвать ему, и сделать досрочно пенсионером.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пенсию за Ваш счет?  Как-то надо таких УТИЛИЗИРОВАТЬ(казнь смертную).