Р!
Р!
Р!
13 АПРЕЛЯ 2021
12 апреля 2021

Минфин: Расходы бюджета Забайкалья впервые превысили 100 млрд р.

Расходы бюджета Забайкальского края в 2020 году впервые превысили 100 миллиардов рублей, увеличившись на 14% по сравнению с первоначальным планом, сообщила 8 апреля журналистам министр финансов региона Вера Антропова.

«Доходы бюджета края составили 97 миллиардов рублей, расходы — 100 миллиардов. Расходы впервые достигли такого объёма. Изменилась и их структура, на 170% выросли расходы капитального характера. В целом мы дополнительно направили 4 миллиарда рублей на инфраструктуру в районы», — сказала Антропова.

Она также отметила, что в 2020 году несмотря на сложную ситуацию выросли как собственные доходы края, так и расходы.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Было бы интересно узнать о размерах заимствования. Сколько бюджет должен?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Стройки это любимая тема коррупционеров. Сколько было распилено, по завышенным сметам? Сколько было ненужных строек, учитывая что более 600 объектов госстроителства стоят брошенные в неоконченном состоянии?

ПОПУЛЯРНОЕ