Р!
Р!
Р!
18 АПРЕЛЯ 2021
17 апреля 2021

Награду за сообщения о поджигателях в Забайкалье увеличили в 2 раза – до 40 тыс. р.

Вознаграждение за сообщение о поджигателях увеличили по сравнению с прошлым годом в 2 раза – до 40 тысяч за информацию и до 50 тысяч рублей за содействие, сообщается 7 апреля на официальном портале Забайкальского края.

В 2020 году награду за сообщения о поджигателях подняли с 2 до 20 тысяч рублей.

«Граждане, сообщившие в правоохранительные органы достоверную информацию о лицах, чьи умышленные или неосторожные действия привели к степным, лесным и торфяным пожарам на территории Забайкальского края, смогут получить вознаграждение в размере 40 тысяч рублей, а за содействие задержанию виновников — 50 тысяч рублей за каждого задержанного», — говорится в сообщении со ссылкой на первого заместителя министра природных ресурсов Заура Аппоева.

По постановлению правительства Забайкальского края от 5 апреля 2021 года №105, выплаты будут производить министерство природных ресурсов региона. Чтобы получить вознаграждение, нужно обратиться в правоохранительные органы с сообщением о нарушителях, а затем подать заявление о перечислении средств в минприроды края.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Можно и по 100 тыр. назначить. Учитывая напряженность ситуации с пожарами. А деньги взять с пойманного поджигателя-недоумка.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как раз с них взять обычно и нечего

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Деньгами не то, вот если бы на месте поджигателей ликвидировать то и пол литра за глаза.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если штраф за небольшой пожарчик будет меньше, то можно и бизнес организовать: один поджигает, другой доносит. Десяток поджогов в день - и через месяц на Мальдивы.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Россияне не пропадут, в любом случае.