Р!
Р!
Р!
17 АПРЕЛЯ 2021
16 апреля 2021

Забайкальцы перепутали грузовой поезд с пожаром из-за поднимавшейся из вагонов пыли

Житель Оловяннинского района 7 апреля около 12.00 в районе станции Мирная перепутал ехавший грузовой состав с пожаром из-за поднимавшейся из незакрытых вагонов чёрной пыли, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» автор видео.

«Мы когда ехали, увидели клубы пыли. Подумали, что что-то горит, дым. Но дым двигался. Нагнали поезд и увидели, что чёрные клубы поднимаются из незакрытых вагонов», — уточнил собеседник агентства.

По его словам, в вагонах перевозили железорудный концентрат. Так ли это и почему вагоны не были закрыты, ИА «Чита.Ру» уточнило в службе корпоративных коммуникаций Забайкальской железной дороги, сотрудники которой пообещали разобраться в произошедшем и прокомментировать видео позже.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это трудовая доблесть по-скачковски

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Скачков так гордится подвигом во время войны что до сих пор поезда под откос пускает,здесь просто решил чтобы железнорудный концентрат не достался оккупантам из Китая.