Р!
Р!
Р!
14 АПРЕЛЯ 2021
13 апреля 2021

Трава загорелась на Батарейной сопке в Чите

Неконтролируемый пал травы произошёл 8 апреля на Батарейной сопке в Ингодинском районе Читы, на его ликвидацию направлены силы МЧС и Забайкалпожспаса, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе ГУ МЧС по Забайкальскому краю.

«Зарегистрирован неконтролируемый пал травы. На тушение отправлены 8 человек личного состава и две единицы техники от МЧС. Также в тушении задействованы силы Забайкалпожспас», — уточнили в ведомстве.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На фото огонь уже в лесу, сейчас и соснам достанется( Бедная природа, сколько же ей достаётся от рук нелюдей, хотят, видно, в пустыне жить, прав был Гурулёв, когда говорил о желании оторвать руки поджигателям! А заодно бы ноги и пустую голову.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Опять пьянь и быдлота разжигает), гори они в аду

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Там в мае так красиво багульник цветёт, сейчас всё сгорит. А поджигают, действительно, всякие маргиналы, которые нигде не работают, ходят и пакостят от безделья, либо подростки так развлекаются. И, как назло, в ближайшее время никаких осадков не предвидится, только ветрище. Батарейная и Титовская сопки каждый год горят, там патрули нужны, противопожарный режим уже введён, а контроля никакого.