Р!
Р!
Р!
01 ДЕКАБРЯ 2021
30 ноября 2021

Площадь пожара в Чите на Батарейной сопке выросла в 2,5 раза

Площадь лесного пожара на Батарейной сопке в Ингодинском районе Читы к пяти часам вечера 8 апреля выросла до 2,5 гектара, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе минприроды Забайкальского края.

Ранее сообщалось, что на сопке произошёл неконтролируемый пал травы, который перерос в пожар площадью 1 гектар.

«Пожар всё ещё действует. На пять часов вечера площадь выросла, теперь она составляет 2,5 гектара. Пожарных машин задействовано теперь четыре и три автоцистерны», — уточнили в пресс-службе.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Решили спалить там лес? Если активно тушат, то площадь пожара должна уменьшаться, а не увеличиваться! Ветер небольшой сегодня, а к ночи вообще уедут и оставят догорать как всегда, хотя буквально вчера представители Забайкаллесхоза вещали с экрана, что на 100% готовы к тушению пожаров, достаточно и людей и техники. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Главное что выяснили причину,ведь это главное,если честно то скорее всего детская шалость.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Яблоновый хребет,чуть правее Дворцов горит лес.