Р!
Р!
Р!
19 АПРЕЛЯ 2021
18 апреля 2021
17 апреля 2021

Жительница Сретенского района отправится в колонию на 9 лет за убийство родного брата

Сорокашестилетняя жительница Сретенского района Забайкальского края получила девять лет колонии общего режима за убийство родного брата, сообщила ИА «Чита.Ру» 8 апреля пресс-служба Сретенского районного суда.

«Жертвой преступления стал родной брат осуждённой. Между подсудимой и её братом произошла ссора 1 января 2021 года, в ходе которой она ударила брата ножом в живот. От полученного ранения мужчина скончался в больнице на следующий день», — говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, один из свидетелей рассказал, что подсудимая не в первый раз нападала на своего брата, но в больницу и полицию он никогда не обращался.

На предварительном следствии обвиняемая дала признательные показания, но на суде свою вину не признала. Несмотря на это, суд счёл её виновной.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На сайте суда информации про "убийство" нет. Там ч. 4 ст. 111 УК РФ, а убийство это ст. 105 УК РФ

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А если заглянем в словарь, там "убить" - "лишить жизни". Да, она его смертельно ранила, но по сути - всё равно убила.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ