Р!
Р!
Р!
14 АПРЕЛЯ 2021
13 апреля 2021

Пожарные потушили лесной пожар площадью 2,5 гектара на Батарейной сопке в Чите

Пожарные потушили лесной пожар площадью 2,5 гектара на Батарейной сопке в Чите, сообщается 8 апреля на сайте министерства природных ресурсов Забайкальского края.

Неконтролируемый пал травы начался на сопке днём 8 апреля. Пал перерос в пожар площадью 1 гектар. Площадь пожара к пяти часам вечера увеличилась до 2,5 гектара.

«В Читинском районе на Батарейной сопке был ликвидирован лесной пожар на площади двух с половиной гектаров. На месте возгорания работали 19 человек и было задействовано семь единиц техники», — говорится в сообщении.

Пожар тушили два сотрудника лесной охраны, шесть человек из управления МЧС России по Забайкальскому краю, три работника КГСАУ «Забайкаллесхоз», два местных жителя и шесть добровольцев. В тушении было задействовано три автоцистерны и четыре пожарные машины.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И чё что потушили?хлебопекари ежедневно подвиги выполняют ,выпекая хлеб, не афишируют свои достижения.

Всё видно по сопкам, если дымом не затянуты, пожарные работают.Если сопки синие , хлеб не продавать , не работают.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

По вашей логике - если пекарь испёк хреновый хлеб и вдруг загорелась его пекарня - пожарным можно не выезжать?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ионёр салютуйте вовремя. пришли работать в пожарники вкалывайте чтобы пожаров небыло.быстро , бегом .Пример пекари-не слышно не видно, но продукции завались.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если бы ваша аналогия была правильной, то мне бы было интересно посмотреть на пекаря, который печёт себе хлеб потихоньку, используя, положим, мешок муки в день. А весной, как снег сойдёт, ему начинают ежедневно возить муку самосвалами. И нужно её всю использовать в те же сроки, что и мешок. И ещё куча неравнодушных граждан (причём все их знания ограничиваются тем, что они когда-то напекли тарелку блинов) бегает вокруг пекарни и вопит, что пекарь - никакущий. У него куча муки, а он её не использует. И отдельная кучка проверяющих и власть держащих клюют мозги в процессе, мешая печь хлеб