Р!
Р!
Р!
17 МАЯ 2021
16 мая 2021

Футбольный манеж и три стадиона планируют построить в Забайкалье к 2024 году

Малоформатный футбольный манеж с искусственным покрытием, три стадиона, четыре полноразмерных поля и 13 мини-футбольных площадок планируют построить в Забайкалье к 2024 году, сообщает 8 апреля РИА Новости.

Министерство спорта России, Российский футбольный союз (РФС), правительство Забайкальского края и местная федерация футбола заключили соглашение о сотрудничестве и взаимодействии в сфере развития футбола.

«Мы планируем сделать акцент на масштабном развитии инфраструктуры и системы детско-юношеских соревнований и фестивалей. Четырнадцать стадионов и футбольных полей, в том числе стадионы «Темп», «Юность» и «Юность-2», будут реконструированы и приведены в соответствие с современными стандартами качества. В регионе будут открыты ещё три спортивные школы, появятся новые квалифицированные тренеры и судьи», — процитировало издание министра спорта России Олега Матыцина.

В сообщении добавили, что в регионе планируют открыть три новых отделения футбола и секции для девочек в уже работающих учреждениях. По словам президента РФС Александра Дюкова, ведущей спортивной школе региона будет присвоен статус «Региональный центр РФС», на базе которого будет организован центр подготовки специалистов в футболе. На территории края появятся филиалы уже имеющегося детского футбольного центра, будут организованы школьная и студенческая футбольные лиги.

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а когда будут тендеры разыграны и кто победит?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Регулярные обещания светлого будущего. Особенно перед выборами. Хватит верить этим болтунам у власти. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не стареющий фильм " Буратино" в нашей стране, это актуально как всегда: " На дурака не нужен нож, ему с три короба на врёшь и делай с ним, что хош! " Вот и экспериментируют, так сказать над нами в разных позах. С сожалением. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Поглядим ,может,и точно построят.Тогда это будет хороший шаг для футбола в крае.Может,и у нас появятся свои Миранчуки и Головины.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

футбол это не наше, наши виды: стрельба из лука, бокс и литробол!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А бассейн,Дисней Ленд, Третьяковскую Галантерею,Лосиноостровский парк и центральную библиотэку? Зону еще одну постройте и пару нарколошек,пригодится. Мечтатели.