Р!
Р!
Р!
02 АВГУСТА 2021
31 июля 2021

Читинский техникум ж/д транспорта опроверг навязывание студентам кандидата в гордуму

Читинский техникум железнодорожного транспорта опроверг информацию о том, что преподавателям учебного заведения раздали списки студентов, которые должны проголосовать на выборах в городскую думу за кандидата Забайкальского регионального отделения партии «Единая Россия» Наталью Лунёву. Об этом представители техникума сообщили ИА «Чита.Ру» 7 апреля в ответ на официальный запрос.

Ранее знакомый с ситуацией источник передал в редакцию «Чита.Ру» фотографию со списком студентов техникума, которые должны проголосовать на выборах в гордуму за Наталью Лунёву.

«Среди студентов не проводятся призывы голосовать за определённого кандидата или против него, студентам не выражается мнение со стороны преподавателей или администрации образовательного учреждения о предпочтениях какой-либо политической партии, выдвинувшей кандидата, или какому-либо определённому кандидату. В техникуме не указывается на то, за какую политическую партию или кандидата должен будет голосовать избиратель», — говорится в сообщении.

Также в документе уточняется, что предвыборная агитация кого-либо из кандидатов или политических партий среди студентов не проводится и никогда не проводилась.

Выборы по одномандатному избирательному округу № 19 «Витимский» прошли в воскресенье 4 апреля 2021 года, так как ранее занимавший пост Павел Волжин в сентябре 2020 года возглавил новый департамент по развитию муниципальных образований Забайкальского края и сложил депутатские полномочия.

На выборах победил кандидат от регионального отделения партии «Родина», директор строительной компании Александр Щебеньков, набрав 476 голосов. Представитель «Единой России», юрист Наталья Лунёва набрала 383 голоса, инженер управляющей компании Николай Галкин — 202 голоса. Остальные четыре кандидата получили меньше 100 голосов.

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вы кого хотите удивить ? Вы ещё скажите, что все депутаты от народа 🤦

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я тоже не верю, что такого не было. Военные, студенты, сизо, педагоги (медики) - вот опора власти при голосовании, безгласные, так я их называю. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

сомневаться не приходится 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Никто и не сомневается. Как можно! Это же чистая случайность, что определённый кандидат и некий начальник, от которого абсолютно зависит это заведение, в одной партии.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Почему-то, когда читаешь, как  гос структуры, будь то полиция, фсин, росгвардия или университет, опровергли информацию о своей причастности к очередной мерзости, сразу возникает уверенность, что эта мерзость, их рук дело!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На каждых выборах, всплывает какая нибудь бумажка в которой написано за кого голосовать, тут есть два варианта, либо одни идиоты решили таким образом продвинуть своего кандидата, либо другие идиоты решили на этом хайпануть, я склоняюсь к второму варианту.