Р!
Р!
Р!
17 МАЯ 2021
16 мая 2021

ЕР назвала слив ответа на запрос «Чита.Ру» в анонимный тг-канал «личной кадровой историей»

Забайкальское региональное отделение партии «Единая Россия» 9 апреля на пресс-конференции по предварительному онлайн-голосованию отказалось при других журналистах рассказать ИА «Чита.Ру» подробности того, как ответ на запрос агентства оказался в распоряжении провластного анонимного телеграм-канала «Забайкальский краевой».

Редакция запросила у Александра Скачкова, какое отношение он имеет к инициативе присвоения Чите звания Города трудовой доблести. Ответ из реготделения «Единой России» поступил на электронную почту ИА «Чита.Ру» днём 29 марта. В этот же день фотография ответа Скачкова появилась в проправительственном канале «Забайкальcкий краевой».

«Это наша личная кадровая история, и я не хотела бы её озвучивать», — сообщила руководитель исполкома регионального отделения «Единой России» Екатерина Фисун.

Как уточнил секретарь реготделения партии и начальник Забайкальской железной дороги Александр Скачков, журналистам ИА «Чита.Ру» необходимо будет лично встретиться с Екатериной Фисун и обсудить ситуацию, чтобы узнать, «кто и в чём там прокололся».

В октябре 2020 года члены гордумы поддержали инициативу присвоения Чите звания «Город трудовой доблести». В марте в городе появились листовки в поддержку голосования за почётное звание с портретом начальника ЗабЖД Александра Скачкова, а в читинских троллейбусах эти листовки разместили бесплатно. Чуть позже Александр Скачков назвал «недалёкими» людей, которые сомневаются в присвоении Чите звания «Город трудовой доблести».

Глава фракции КПРФ Юрий Гайдук назвал сбор подписей за присвоение Чите звания «Город трудовой доблести» политическим шоу партии «Единая Россия». Однопартиец Гайдука депутат Константин Коростелёв отметил, что размещение в троллейбусах листовок с изображением не города, а инициатора голосования – позор. Александр Михайлов подчеркнул, что Александр Скачков не имеет отношения к инициативе присвоения Чите звания города трудовой доблести.

НазадВперёд
8 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

кто и в чём там прокололся

Другими словами, кто из постоянно врущей едросни врал невпопад с враньём остальных подельников

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если раньше при Союзе это звание не присвоили, то в настоящее время город этого звания попросту не заслуживает.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я понимаю, почему у Чита.Ру возникли вопросы, как фотография ответа попала на тг-канал.

Лично я ничего криминального в этом не вижу, персональных данных там вроде нет, поэтому совершенно не могу понять, почему надо лепить горбатого про какие-то внутренние проверки и прочее. Скачков мог сказать "Я так круто написал ответ, что не удержался, сфоткал и отправил однопартийцам, чтобы они мной гордились".

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот мне тоже непонятно, у Чита ру какая-то монополия на ответы Скачкова? Может ему просто надоело отвечать одно и тоже, многим изданиям и СМИ, и что бы лишний раз не тратить свое время, он дал один ответ для всех. Что тут страшного? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А где ваш трагизм? Где речи о предателях Родины (слово "Родина" с маленькой буквы у вас), о великом путине, об оскорблениях ветеранов предателями и т.д.? Что-то вы на себя не похожи сегодня. Иль уже опохмелились и работать лень?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Фраза "личная кадровая история" это новый синоним фразы " да пошли вы на"?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не на, а в. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Очередное "перетягивание одеяла" кто быстрее кто проворнее и кто ПРОГНЕНТСЯ лучше.бред,везде разруха а эти за звание борятся да шифруются,как разведчики-КТО И ГДЕ ПРОКОЛОЛСЯ🤣🤣🤣.Скажите прямо ХОТЕЛ НА ЛИСТОВКАХ В ДУМУ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ,НО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ..теперь оттдуваетесь.А что тов.Жамсуев в сенаторах там то для КРАЯ СДЕЛАЛ ? Сидят на теплых местечках и не беспокоит их край и они его.Молодцы,пристроились-ТРУДОВАЯ СЛАВА Вам🤣🤣🤣