Р!
Р!
Р!
27 ИЮЛЯ 2021
26 июля 2021

Московский суд дал условный срок забайкалке за контрабанду средства для похудения

Химкинский городской суд Московской области приговорил к наказанию в 3 года условного лишения свободы с испытательным сроком 3 года жительницу Краснокаменска Забайкальского края за контрабанду средства для похудения «Волшебные бобы», сообщается 9 апреля на сайте Восточно-сибирской транспортной прокуратуры.

Подсудимая в феврале 2020 года списалась в интернете с неизвестным в Республике Казахстан и договорилась о покупке средства для снижения веса «Волшебные бобы». Она получила по почте 36 капсул препарата, запрещённого к обороту в России. Таблетки содержат сильнодействующее вещество сибутрамин.

В судебном заседании женщина признала свою вину полностью и раскаялась. Суд признал её виновной в преступлении по части 1 статьи 226.1 УК РФ (контрабанда сильнодействующих веществ), максимальное наказание по которой — до семи лет лишения свободы.

Черновский районный суд Забайкальского края в феврале приговорил к наказанию в 1,5 года условно жительницу Читы, которая заказала через интернет 10 упаковок средства для снижения веса «Волшебные бобы».
НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

за 7 лет лучше чем от капсул схуднула бы

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Забайкалье наверное уже столица недоделанных наркодиллеров

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ