Р!
Р!
Р!
08 МАЯ 2021
07 мая 2021
06 мая 2021

СК планирует забрать из полиции дело о сбитом 4-летнем мальчике в посёлке Адриановка

Руководитель следственного управления СК России по Забайкальскому краю Юрий Русанов поручил инициировать вопрос о передаче из полиции материалов расследования ДТП в посёлке Адриановка в Карымском районе, где в ноябре 2020 года погиб 4-летний мальчик. Вопрос о передаче встал после появившейся в СМИ информации о том, что полиция ненадлежащим образом проводит проверку, об этом сообщается 9 апреля на сайте краевого следственного управления.

Сюжет о расследовании вышел 8 апреля на Zab.TV. Женщина без прав насмерть сбила 4-летнего мальчика, но расследование не завершилось спустя пять месяцев.

«Юрий Русанов потребовал от следователей СК незамедлительно провести комплекс следственных и процессуальных действий и в кратчайшие сроки установить все обстоятельства произошедшего. По результатам доследственной проверки следователи примут решение в соответствии с уголовно-процессуальным законодательством», — говорится в сообщении.

В пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю сообщили, что следователи вынесли постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Материалы проверки направлены в прокуратуру района для проверки законности и обоснованности принятого решения.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

у этих следователей  свои дети есть