Р!
Р!
Р!
17 МАЯ 2021
16 мая 2021

«Кодаръ» подготовит машинистов бульдозера, экскаватора, погрузчика, катка и автогрейдера

Учебный центр «Кодаръ» подготовит бульдозеристов, экскаваторщиков, машинистов погрузчика, катка, автогрейдера и асфальтоукладчика в Чите. Получить профессию можно онлайн.

«Зачастую люди думают, что зарабатывать большие суммы можно только в офисе — это не совсем так. В сезон бульдозеристы, экскаваторщики, машинисты автогрейдера, катка, асфальтоукладчика и погрузчика получают достойную оплату, при этом не сидят на месте. Тем более работать такими специалистами можно в горнорудной промышленности, строительстве и на железной дороге. После прохождения курсов мы выдаём свидетельства установленного образца, с которыми работодатели охотнее берут на работу», — поделился представитель компании.

Опытные преподаватели проведут лекции и семинары онлайн. К конференциям можно будет подключиться с любого устройства. При этом не придётся покидать семью, отрываться от работы или тратить время и деньги на дорогу до института — это особенно актуально для студентов, которые живут в районах края.

Пройти практику тоже можно удобным способом — на предприятиях в Чите или по месту жительства.

Стоимость курсов бульдозериста, экскаваторщика, машиниста погрузчика, асфальтоукладчика, катка и автогрейдера одинаковая — 20 тысяч рублей. Получить две профессии сразу можно со скидкой 8 тысяч рублей, ведь курсы обойдутся в 32 тысячи рублей. Три направления выйдут в 45 тысяч рублей, а экономия — 15 тысяч рублей. Обучение на четырёх направлениях сразу позволит сэкономить 25 тысяч рублей, а стоимость курсов будет 55 тысяч рублей.

Оплатить обучение можно в рассрочку на весь курс или через материнский капитал, а через год подать документы на налоговый вычет.

Узнать больше о курсах и записаться можно по телефонам из карточки ниже и на сайте компании.

 
ООО «Кодаръ», ул. Суглинная, 2б
  • 8 914 351 7242

Лицензия на осуществление обучения №13 от 27.02.2020

НазадВперёд