Р!
Р!
Р!
18 МАЯ 2021

Полиция в Забайкалье нашла виновника смертельного ДТП спустя неделю

Сотрудники полиции установили подозреваемого в ДТП, в котором 2 апреля погиб 27-летний житель села Хара-Бырка, сообщается 2 апреля на сайте управления МВД по Забайкальскому краю.

«В трёх километрах от станции Ясная водитель совершил наезд на пешехода, после чего скрылся с места происшествия. От полученных травм потерпевший, которым оказался 27-летний житель села Хара-Бырка, скончался. Полицейские обнаружили и изъяли фрагменты бампера и подкрылка автомобиля», — говорится в сообщении.

Полиция установила, что к ДТП может быть причастен 51-летний житель посёлка Шерловая Гора. Мужчину доставили в отдел полиции, он дал признательные показания. Изъята машина «Лада Гранта», на которой есть повреждения.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кто ищет, тот всегда найдёт. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Удивительно, не иначе чей-то родственничек погиб не из простых, потому как полицаи кого-то искали! Они, как правило, сидят на попе по кабинетам. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Лада из Ада

ПОПУЛЯРНОЕ