Р!
Р!
Р!
18 МАЯ 2021

Кефер поручил взять на контроль ремонт дамбы в Акше – «Иначе на лодках будем вывозить»

Первый заместитель председателя правительства Забайкальского края Андрей Кефер 12 апреля на еженедельном совещании поручил взять на особый контроль ремонт аварийной дамбы около села Акша, которому угрожает затопление.

«Дамба в Акшинском районе находится в аварийном состоянии. Прорвёт – затопит населённый пункт», — доложили проводившему совещание Кеферу, уточнив, что на решение проблемы нужно 12 миллионов рублей.

Первый зампред правительства поручил взять вопрос на особый контроль в части выделения необходимых средств.

«Не дай бог, выйдет из берегов. Мы потом Акшу будем на лодках вывозить», — отметил Кефер.

Село Акша – районный центр на юге Забайкалья в 270 километрах от Читы с населением более 3 тысяч человек. Населённый пункт располагается в бассейне реки Амур, где река Акша впадает в реку Онон.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дедушка наш где? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Осипов скоро покинет Забайкалье, судя по всему. Заметили, все новости стали  активно начинаться с Кефера? Кефер сказал, Кефер, сделал, Кефер предложил. Кефера метят на место Осипова, вначале и.о., наверное. А Осипов до конца своего срока губернаторского не доработает. Видно, сделал всё, для чего назначали. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Спасение утопающих,дело рук самих утопающих!

ПОПУЛЯРНОЕ