Р!
Р!
Р!
08 МАЯ 2021
07 мая 2021
06 мая 2021

Школьник из Шерловой Горы занял второе место на творческом конкурсе в Испании

Ученик детской школы искусств Борзинского района Забайкальского края Степан Туманский занял второе место на творческом международном дистанционном конкурсе World Art Games в Испании, сообщается 13 апреля на сайте краевого правительства.

«Забайкалец занял второе призовое место, представив судьям видеоролик, в котором прочёл отрывок из сборника рассказов «Последние свидетели» автора Светланы Алексиевич», — говорится в сообщении.

Степан Туманский в марте 2021 года стал лауреатом второй степени на международном конкурсе в Польше. Международный фестиваль-конкурс проходил в онлайн-формате в рамках проекта «Караван Культуры». В нём приняли участие 600 человек из разных стран.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Родителям сил и средств на выезд из Забайкалья,если хотите ребенка развивать.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну  если  он  уже  отрывки  Алексиевич  читает-   значит,  там  все  просчитано на 10  лет  вперед. Правильной  дорогой  мальчик  с  детства  пошел)))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Красавчик пацан. Вот на кого надо бюджетные деньги потратить на обучение , но увы Папа и мама этого пацаны не занимают должности . Министерство культуры должны всячески помочь . Но они это оставят. Они сейчас заняты другими делами

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И в Забайкалье есть УМНЫЕ головы!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну слава Богу! Такие новости читаешь - душа радуется, что есть нормальные люди в крае, которые не спились, крышей не съехали: занимаются детьми, изо всех сил пытаются сохранить облик человеческий. Сил, здоровья и благополучия родителям и деткам таких семей! Ещё бы государство поддерживало такие семьи, а не налево и направо раздавали льготы тем, кому они пользы не принесут все равно: тунеядцы и маргиналы.