Р!
Р!
Р!
18 МАЯ 2021

Один из трёх подарков получат покупатели при заказе нью-йоркской пиццы на сайте Мr. Fox

Пиццерия Мr. Fox обновила меню и запустила новую акцию на сайте — при заказе любой пиццы в нью-йоркском стиле можно выбрать в подарок картофель айдахо, фри или куриные наггетсы. Обновлённое меню порадует посетителей разнообразием безалкогольных напитков и молочных коктейлей, десятью видами нью-йоркской пиццы и необычными вкусами чая.

«Главная новинка меню — это пицца в нью-йоркском стиле. Она готовится в электрической печи и идеально подходит для заказа на доставку – большая, сытная и сохраняет тепло дольше нашей фирменной неаполитанской. В обновлённом меню — десять видов такой пиццы, например, баварская с пепперони и колбасками биркнакер или морская с тигровыми креветками, кальмарами и мидиями. Есть и вегетарианская с брокколи и помидорами черри», – рассказал собеседник агентства.

В барную карту тоже добавили много новых позиций. Теперь в кафе можно попробовать классический безалкогольный, а также малиновый и ежевичный мохито, милкшейки «Баунти», «Клубничный киндер» и M&M’s. Любителям чая понравится необычный тайский синий чай, терпкий имбирный или мягкий чай с облепихой и грушей.

Из горячих мясных блюд можно заказать каре ягнёнка на гриле с гранатовым соусом, а тем, кто предпочитает рыбу, гастрономический восторг доставит фаршированная скумбрия на гриле. Ценителей пасты решили порадовать фузилли с мраморной говядиной и сыром с благородной плесенью, а также с курицей и нежным соусом песто. Из десертных новинок удивит вкусом и легкостью чиа-пудинг с манговым или клубничным пюре, а песочные орешки с начинкой из варёного сгущённого молока помогут окунуться в детские воспоминания.

Узнать больше о новых блюдах и акциях можно на сайте и в instagram-аккаунте.

 
Mister Fox, кафе-пиццерия, ул. Костюшко-Григоровича, 23, 1 этаж
  • 8 (3022) 50-45-03

ООО «ЛИСС». Россия, Забайкальский край, г. Чита, ул. Костюшко-Григоровича, д. 23, офис 18. ОГРН 1177536004381

НазадВперёд