Р!
Р!
Р!
26 СЕНТЯБРЯ 2021
24 сентября 2021

Прокуратура начала проверку трёхлетнего подтопления домов в Атамановке

Трое жителей посёлка Атамановка написали заявление в прокуратуру из-за того, что их дома топит третий год подряд, они связывают это с установкой водонапорной башни. О поступлении заявлении и начале проверки ИА «Чита.Ру» сообщили 15 апреля в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

Жители посёлка считают, что дома топит водонапорная башня, установленная четыре года назад для дополнительной запитки домов водой многоквартирных домов посёлка. Глава администрации посёлка Лариса Зимина связывает ситуацию с тем, что дома находятся на берегу ручья.

«Обращение такое поступало, в настоящее время проверка по нему проводится, планируется выезд на место с представителями минприроды. В случае выявления нарушений будут приняты меры прокурорского реагирования, направленные на их устранение», — сообщили в пресс-службе.

2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Жители решили что прокурорские им водоотвод сделают? Да пусть Вас смоет, им от этого ни тепло ни холодно. Глупенькие"Спасение утопающих,дело рук самих утопающих"!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как может водопроводная  Башня (ну если она не дырявая) вызывать потопы?

Ничего не понимаю.

Хотя если их соседи на радостях открывают халявную воду на полив огородов и уходят на работу, то тогда конечно, но ведь тогда этим подтоплениям  не водопроводная башня причиной