Р!
Р!
Р!
08 МАЯ 2021
07 мая 2021
06 мая 2021

Пьяный читинец уснул в туалете бара и попытался украсть 24 тысячи рублей из кассы

Двадцатичетырёхлетний пьяный житель Читы уснул в туалете бара, проснувшись в закрытом заведении, попытался вскрыть кассу и украсть 24 тысячи рублей. Об этом сообщается 14 апреля на сайте УМВД России по Забайкальскому краю.

Владелец частного охранного предприятия сообщил полиции о задержании в пивном баре неизвестного, который похитил из кассы более 24 тысяч рублей. Полиция установила, что накануне подозреваемый отдыхал в баре, заснул в туалете и этого не заметили работники заведения. Когда мужчина проснулся, понял, что все разошлись по домам, а само здание закрыто. Он решил украсть деньги, но во время вскрытия кассы сработала сигнализация. Мужчину задержала приехавшая охрана, которая удерживала его до приезда полицейских.

Читинец уже судим за кражу. Уголовное дело возбудили по части 2 статьи 158 УК РФ (Кража), максимальное наказание по которой — до пяти лет лишения свободы.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Уже ранее был судим за кражу!  Это о многом говорит,  надо  менять  РФ УК полностью!  Зачем  такие вообще  в обществе  нужны?  Выйдет через  пять лет и опять кража  , а может даже завалит кого-нибудь.  

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Украдет это точно,но убивать не будет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это что за рыгаловка такая что там при уходе не смотрят есть кто или нет? Гы

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Надо было в туалете заматать лицо бумагой и брать бухлишко, бокалы и т п) глядишь проканало бы)