Р!
Р!
Р!
26 СЕНТЯБРЯ 2021
24 сентября 2021

Глава Центробанка проведёт урок финансовой грамотности для российских школьников 27 апреля

Глава Банка России Эльвира Набиуллина проведёт онлайн-урок по финансовой грамотности для российский школьников 27 апреля, сообщается 15 апреля на официальном портале Забайкальского края.

«Тема урока — «Что нужно знать об экономике, чтобы успешно управлять своими финансами?» Школьники и все желающие смогут посмотреть трансляцию на странице мероприятия, в личных кабинетах учителей и учеников 6–11 классов на платформе Учи.ру, в сообществе Банка России в социальной сети «ВКонтакте» в 15.30 (9.30 мск) по читинскому времени», — говорится в сообщении.

Урок пройдёт в рамках онлайн-олимпиады «Юный предприниматель и финансовая грамотность», которая пройдёт с 13 апреля по 17 мая.

«Школьники познакомятся с основами предпринимательского мышления и финансовой грамотности, а также будут решать задачи, приближённые к реальным бизнес-проблемам, научатся сравнивать и выбирать финансовые продукты, защищаться от мошенников на финансовом рынке», — сообщила министр образования и науки края Наталья Бянкина.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Когда в стране нет экономики, а нищета зашкаливает, чем еще заниматься главе центральной банки?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пусть не забудет напомнить школьникам, что активы Центробанка РФ на 70% состоят из иностранной валюты. Ну так, чисто для патриотизма.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Принцип взаимности по Пескову - они запретят нам продавать наши облигации, но мы упорно будем наращивать покупки американских облигаций.