Р!
Р!
Р!
16 ИЮНЯ 2021
15 июня 2021
14 июня 2021

Жители Первомайского останутся без газа из-за повышения закупочных цен

Управляющая компания ООО «ЖКХ» в посёлке Первомайский не сможет закупать сжиженный газ для населения из-за резкого увеличения цен. Фотографию с объявлением от управляющей компании прислал в редакцию ИА «Чита.Ру» 14 апреля житель посёлка.

«Остаток газа по объявлению составляет 1 кубический метр, потребление в моей однокомнатной квартире в месяц в среднем составляет 3 кубических метра газа. Вопрос – а что дальше делать? Если управляющая компания не будет заниматься газоснабжением, кто тогда будет? Люди в этом не виноваты, мы добросовестно платим. У нас альтернативы в посёлке нет», — прокомментировал ситуацию житель посёлка.

Согласно информации из объявления, сжиженный газ в ОАО «Читаоблгаз» подорожал до 50 рублей за килограмм, а в ООО «Забрегионгаз» — до 52 рублей за килограмм. Региональная служба по тарифам и ценообразованию (РСТ) Забайкальского края установила тариф для ООО «ЖКХ» в 44,33 рубля за килограмм. При новом уровне закупочных цен ООО «ЖКХ» не считает экономически целесообразным заниматься газоснабжением населения.

На момент публикации новости оперативный комментарий из РСТ Забайкальского края и управляющей компании ООО «ЖКХ» о сложившейся ситуации получить не удалось.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Прорывы продолжаются, в трещину от которых, уже в полный рост, виден весь срам происходящего. Хотя после изгнания из монастыря больных онкологией монашек, дальше уже трудно будет чем то удивить.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Только народ посёлка и знает кто работает в ООО "ЖКХ" пгт. Первомайский. Обслуживание МКД ужасное. Одна неграмотность процветает. Один тупее другого, включая директора. Заявления по ненадлежащему обслуживанию МКД игнорируются. С рынка эту компанию надо гнать. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А альтернатива есть?