Р!
Р!
Р!
07 МАЯ 2021
06 мая 2021
05 мая 2021

Водитель с признаками опьянения перевернулся на машине Toyota Corolla в Первомайском

Мужчина с признаками алкогольного опьянения не справился с управлением и перевернулся на автомобиле Toyota Corolla в посёлке Первомайский Шилкинского района, сообщили ИА «Чита.Ру» 16 апреля в группе пропаганды безопасного движения УГИБДД России по Забайкальскому краю.

«Сегодня в 5.30 утра водитель автомобиля Toyota Corolla, по предварительным данным, не справился с управлением и наехал на бетонное ограждение. В результате ДТП причинён материальный ущерб», — сообщили в ведомстве.

ГИБДД на данный момент выясняет обстоятельства происшествия. Степень ущерба ещё не установлена, информации о госпитализации водителя не поступало.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Каждый с признаками опьянения должен быть в машине один,найти дерево,бетонное заграждение или обрыв и со всей скоростью покончить с жизнью.Просто человек не может пьяным не сесть за руль а значит всегда есть шанс что когда то может пострадать нормальный водитель в лобовом столкновении или пассажир.