Р!
Р!
Р!
07 МАЯ 2021
06 мая 2021
05 мая 2021

Пьяный мужчина уснул на ж/д переезде в Чите вечером 16 апреля — видео

Пьяный мужчина уснул около железнодорожного переезда в Чите вечером 16 апреля, видео об этом появилось в telegram-канале «Сейчас в Чите».

«Будят. Чуть ли не на железной дороге уснул на переезде», — говорится в видео.

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

что такого, только сильный телом и духом способен с работы доползти до дома и там уже уснуть, видимо у этого мало стажа.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну и разорвал бы паравоз,всё нормально , не коровка, не лошадка, не собакен.Думат надо и закусывать 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Именно так появилась песня Оленьки Бузихи мало половинок. Гы .

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

С осуждением снимающие и комментирующие, видимо, святые. С нимбами над головой

P. S. Пьянство за рулём не приемлю. Всем зависимым желаю выздоровления

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Уважаемые сотрудники РЖД, европеоиды,пожалуйста,не наливайте горячительные напитки своим коллегам бурято-монгольской и китайской национальностей! Пожалейте их,у них генетический дефект АДГ!  Поясняю:им гораздо меньше надо (по обьему и концентрации),чтоб дойти до стадии"децеребрации"!  Ежели данное безобразие случилось,доставьте домой,или в безопасное место!😆😆😆.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я помню когда еще открытое кафе на перроне ст.Чита было, там можно было посидеть, попить пиво, ожидая поезд. Я сидел, пил пиво, и смотрю на подходящий пассажирский поезд. Локомотив поезда медленно доезжает до кафе, и вдруг дает тревожный гудок, и резко тормозит. Два мужика в гражданке (оказалось оперативники линейного отдела полиции) срываются со своих мест в кафе и бегут к локомотиву. Достают из под локомотива молодого совершеннолетнего пацана и ведут в отделении полиции. Как они матерились на него:тебе что жить надоело,Анна Каренина млять, какого хрена под локомотив бросаешься, хочешь лишить себя жизни иди топись в озере, а не нашем участке, это я услышал. А парень на вид вроде адекватный, трезвый,но в башке у него видимо что-то перемкнуло. А истории с пьяными на жд путях это вообще как анекдоты. Лежит пьяный спящий мужик на жд путях между рельсами. Едет грузовой поезд. Бригада локомотива смотрит, что за черт, дают по тормозам и вызывают полицию. Полиция приезжает, начинает искать под вагонами этого черта. Находят , вытаскивают. А тому черту, хоть бы черт, ни одной царапины, а ведь  над ним проехал электровоз с вагонами.