Р!
Р!
Р!
18 МАЯ 2021

Прокуратура начала проверку возможного отравления детей в читинской школе

Прокуратура Центрального района Читы организовала проверку сообщений о возможном отравлении учеников школы № 2, сообщили ИА «Чита.Ру» 17 апреля в пресс-службе ведомства.

Заболели 21 ученик трёх классов — подозревается ротавирусная инфекция или отравление.

«Представители надзорного ведомства с привлечением специалистов Роспотребнадзора дадут оценку соблюдению требований санитарно-эпидемиологического законодательства при организации учебного процесса, а также осуществлении питания несовершеннолетних в образовательном учреждении, проверят его соответствие установленным нормам и достаточность выделяемых на указанные цели средств», — говорится в сообщении.

При выявлении нарушений прокуратура примет меры, направленные на их устранение и привлечение виновных к ответственности.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Во первых-это не отравление,инфецирование(заражение), острой кишечной инфекцией. Вот говорил-же :засранцев надо боятся,не сопливых! Отравление могло -бы быть ртутью,чисто гипотетически. И заражение могло произойти пищевым или водным путями. Вопрос: кто нагадил в кастрюльку?Кто слил очистные в водозабор?( А вот если очистные, что подается населению и как бороться с эпидемией ОКИ,горд вполне может обгадится.). Ну карикатура ни чего не найдет!,а Роспотребпозор сам себя не накажет!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У двуногих прямоходящих одно на уме , травить.

Эт хорошо что травят себе подобных, на душе спокойно

ПОПУЛЯРНОЕ