Р!
Р!
Р!
24 СЕНТЯБРЯ 2021
23 сентября 2021

Подписчики блогера-дальнобойщика собрали 100 т. р. на поездку цирка из Читы в Новосибирск

Подписчики блогера-дальнобойщика Ильи Ивакова собрали 100 тысяч рублей на возвращение в Новосибирск цирка-шапито «Звёздный», который из-за пандемии застрял в Чите, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 18 апреля дрессировщик Дмитрий Ким.

«Я просто взял и написал блогеру, который занимается грузоперевозками, чтобы помог найти машину, потому что в частных компаниях переезд стоит 600–700 тысяч рублей до дома, до Новосибирска. Он закинул эту историю к себе, и мы нашли машину за 400 тысяч рублей. И собрали 100 тысяч на переезд», — рассказал дрессировщик.

Он уточнил, что у него не было цели собрать деньги – главной целью было найти необходимую машину для переезда. По словам Дмитрия, деньги люди собрали по своей инициативе.

Дата отъезда цирка будет известна после того, как они получат ветеринарное разрешение.

Также Дмитрий Ким сообщил, что гастроли цирка «Звёздный» в Чите состоятся, но, скорее всего, с другими артистами.

Новосибирский цирк-шапито «Звёздный» приехал в Читу 11 марта 2020 года, но из-за введённых ограничений из-за угрозы распространения коронавируса вынужден был оставаться в городе. С артистами приехали тигры, верблюды, хорьки, пони, козы. В соцсетях периодически появлялись сообщения о том, что артисты голодают — некоторые даже пытались обманом собирать деньги. В конце марта тигрица Хонда родила двоих котят.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не на поездку в на возвращение домой)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Могли своим ходом по теплу ушагать,в 2020 году. В июне вышли,к ноябрю дошли, питание подножным кормом. По дороге представления,на прокорм.😆 . На что год в Чите жили,городишко-то дороговатый!  МОЛОДЕЦ ИВАКОВ.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Блогер родом из Читы) 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Насчет представлений лгут!Давали и ни одно,на КСК и в центре ,но это не спасло положения.