Р!
Р!
Р!
18 МАЯ 2021
17 мая 2021

Ремонт площади Труда на КСК в Чите начнут к лету по гарантийным обязательствам

Власти Читы отремонтируют площадь Труда на КСК в Чите ближе к лету по гарантийным обязательствам, сообщается 18 апреля в telegram-канале администрации Читы.

«Глава администрации Черновского района Василий Турсабаев и руководитель субподрядной организации Сергей Поздняков осмотрели текущее состояние площади Труда в посёлке КСК и оценили объём работ, которые необходимо выполнить в рамках гарантийных обязательств. В частности, испытания зимой не выдержали некоторые плитки и бордюры. В первом случае будет произведена замена. Во втором – строители планируют отлить новые бордюры прямо на месте», — говорится в сообщении.

В некоторых случаях причиной ремонта становятся действия вандалов. Они разбили часть элементов сцены, проломили одну из горок и сломали фонарный столб.

НазадВперёд
7 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не надо было ложить плитки, лучше ровный асфальт. Плитка проваливается, это уже доказано. Не надолго. Даже сейчас она новая, на ней на роликах  не покатаемся. Даже на велосипеде ребенок не покататься. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Вандалы"? Это не Вандалы, а наши любимые детки-подростки. Именно они и проломили горку и не только горку, но и половину комплекса. Приходим туда с ребенком и страшно становится. Носятся, прыгают, в пятеро на верх горки бегом. Более маленьких детей вообще туда отпускать страшно. Сносят с ног. Они на этом комплексе в догонялки играют. На замечание не реагируют. А родители их говорят "он же тоже дети". Да дети, но правила поведения и уважения к другому человеку никто не отменял. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Прям по Собянину,перекладка плитки! Суперский освояж. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

кск

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дикий народ у нас, конечно! А как иначе?!? Подобные комплексы должны в каждом дворе стоять, а у нас один на огромный посёлок. Позор! Конечно ни какие сооружения не выдержат, такое количество детворы. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Приближается лето! Опять ремонт.в том году морозы ударили и только открыли площадь и опять эти же планы?! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Есть пара предложений для администрации Черновского р-на.

Установить опорный пункт полиции в районе площади, или же обязать регулярно патрулировать площадь сотрудников правопорядка. Ведь не секрет, что с наступлением темноты площадь заполоняют подростки с алкоголем и неуёмным желанием побравировать друг перед другом, отсюда и нестандартное использование комплекса для малышей, расшатаная кострукция, со сквозной дырой и острыми краями горка-тоннель, погнутый столб освещения и перевёрнутые урны на газонах. 

Кстати о газонах: создаётся впечатление, что уборкой площади не занимаются совсем. Понятное дело, что чисто там, где не мусорят, но убирать то тоже надо. Почему бы не назначить ответственное лицо с которого будет спрос за бардак на вверенной территории. Площадь находится напротив окон Черновской администрации, неужели руководителям неинтересно, что происходит с долгожданным местом отдыха. Кстати, ранее оговаривалось использование камер наблюдения на площади, почему бы их не синхронизировать с организацией, которая отвечает за правопорядок или с ЧОП который располагается в здании на Фадеева 2. Создаётся впечатление, что после освоения средств и запоздалого открытия площади, у причастных гора с плеч упала и как то заниматься и контролировать желания нет вообще

ПОПУЛЯРНОЕ