Р!
Р!
Р!
18 МАЯ 2021

Гурулёва возмутили темпы восстановления объектов, пострадавших в марте во время шторма

Вице-премьера правительства Забайкальского края возмутили темпы восстановления объектов, пострадавших во время шторма в марте, сообщается 19 апреля на официальном портале региона.

«Такой итог восстановления, всего 14 объектов восстановили за месяц, это никуда не годится. Из школ и детских садов восстановили лишь малую часть, не везде сразу отремонтируют кровлю. Поэтому надо продумать сейчас хотя бы какую-то защиту от возможных осадков, чтобы не получить дополнительный ущерб. И надо в кратчайшие сроки все силы бросить и уже доделать до конца работу», — приводятся в сообщении слова вице-премьера правительства Андрея Гурулёва.

Всего за месяц восстановили 14 из 216 пострадавших объектов.

Также в сообщении говорится, что некоторые представители муниципальных властей включили в перечень повреждения, не связанные с прошедшим штормом.

Штормовой ветер обрушился на Забайкалье в ночь на 15 марта. Из-за порыва проводов около 50 населённых пунктов остались без энергоснабжения. В нескольких районах ветер срывал кровли. Наиболее сильно пострадали Борзинский, Балейский и Забайкальский районы. В регионе ветер повредил более 120 жилых домой и 78 школ.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Канешно, какой из осипова плотник.