Р!
Р!
Р!
07 МАЯ 2021
06 мая 2021

Скидку 30% на интенсивные летние курсы по английскому запустил London Express в Чите

Скидку 30% на интенсивные летние курсы по английскому запустила сеть школ английского языка London Express в Чите. Специалисты школы подберут программу детям и взрослым.

«Летние курсы по английскому — это 40 часов изучения языка. Записаться на суперинтенсив можно на любой месяц: июнь, июль или август. Занятия проходят каждый день с понедельника по пятницу, а опытные преподаватели 1 или 2 академических часа будут делиться знаниями, опытом и тонкостями в изучении языка», — поделился представитель школы.

Детям подойдёт несколько курсов. Например, программа Wonder World рассчитана на малышей 3–6 лет, они будут изучать английский через сказки в творческо-театральном формате. Курс Discovering Math придётся по нраву детям 6–7 лет, который подготовит ребят к школе и окунёт в мир математики и геометрических фигур.

Подростки также смогут подобрать себе интересную программу. Так, Young Experts с предметно-языковым интегрированным обучением рассчитана на детей от 8 до 12 лет. Ребята откроют предметы в увлекательном разрезе: с химическими опытами, биологическими наблюдениями и географическими открытиями. Keep Up подойдёт для детей постарше — от 13 до 17 лет, где они будут читать комиксы, смотреть фильмы и делиться впечатлениями на английском.
⠀⠀
«Также мы подготовили увлекательные кусы для взрослых. Программа Trendy English ориентирована на развитие языковых навыков, учитывая последние тенденции в мире преподавания английского. Путешественникам подойдёт курс Easy Travel, где обучающиеся узнают нужную грамматику, пополнят словарный запас, подтянут аудирование и говорение, чтобы общение за рубежом было лёгким», — добавил представитель школы.⠀

Узнать больше о школе можно на сайте и в instagram-аккаунте.

⠀⠀

 
London Express, ул. Бутина, 78 (вход с ул. Кочеткова)
  • 8 924 473 9666

ЧУДО «Лингвистическая школа «Лондон экспресс Чита». Лицензия № 341 от 14 сентября 2016 года на осуществление образовательной деятельности.

НазадВперёд