Р!
Р!
Р!
13 ИЮНЯ 2021
11 июня 2021

Следователи возбудили дело из-за гибели мальчика, который провалился под лёд в Сретенске

Следственное управление СКР по Забайкальскому краю возбудило уголовное дело из-за гибели 9-летнего мальчика, который 20 апреля провалился под лёд реки Шилка в городе Сретенск. Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили в пресс-службе ведомства 21 апреля.

Девятилетний мальчик 20 апреля провалился в ста метрах от своего дома под лёд реки Шилка в городе Сретенск Забайкальского края. Тело ребёнка нашли почти там же, где он утонул, — мальчик зацепился за лёд капюшоном.

«По данным следствия, трагедия произошла из-за ненадлежащего контроля за ребёнком со стороны взрослых, которые допустили нахождение мальчика на тонком льду реки», — говорится в сообщении.

Следователи опрашивают очевидцев трагедии и родителей мальчика, уточняют информацию о семье в органах по делам несовершеннолетних. Тело погибшего ребёнка направят на судмедэкспертизу для установления причины смерти.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да что же происходит в последнее время, почему не уследили? Почему парня не научили, что на тонкий лед нельзя идти? Иногда до того поражает недосмотр со стороны родителей, и то, что родители не учат детей ничему.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это трагедия в семье, а не упущение взрослых.  Или по вашему в 9 лет родители должны за ручку везде и всюду водить детей, что бы они не выросли самостоятельными людьми, а всю жизнь жили по указке родителей? И в нашем детстве, и в детстве наших родителей, бабушек, прабабушек и т.д. были трагедии. При том что всем и каждому говорили об опасности льда, крыш и т.п. Но дети, это юные исследователи, которым сладок запретный плод.  

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Девять лет,как уследить,на цепь посадить.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А что минусуете,вы детьми не были,нас в детстве многому учили родители,о многих опасностях говорили,только вспоминаешь детство и думаешь,как выжил.Хотя все минусующие были такие идеальные,вот родители говорят переходить дорогу по переходному переходу а не перебегать перед близко идущим транспортом и они всю жизнь такие.Наверно родители часто ему говорили о том что на лёд выбегать весной и осенью опасно,мальчик на домашнем обучении.Вот бродил мальчик по берегу и вдруг бросился бежать по льду,конечно легче всего обвинить мать,только вот как целый день следить за ребенком и работать по дому.Матери его и так сейчас не просто,она и так себя винить будет,может обвинить мороз который ночью подморозил реку создав тонкий лёд и вызвав у мальчика иллюзию его прочности.У нас столько взрослых и умных людей весной пытаются переехать реку по весеннему люду,перебежать,а что взять с мальчика который на домашнем обучении.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не под лёд, так током бы убило под вагоном, или взорвал бы Курскую АЭС, потому что решительный.