НОВОСТИ
17 АВГУСТА
15 августа

В Центре обслуживания клиентов нет окошка «Теплосбыт»

Информация о том, что в открывающемся Центре обслуживания клиентов (ЦОК) наряду с другими услугами можно заплатить за тепло и горячую воду, является преждевременной, сообщили ИА «Чита.Ру» 5 октября в пресс-службе СП «Теплоэнергосбыт».

«Краевой Теплоэнергосбыт пока не планирует открытие нового пункта приёма платежей, – отметили в пресс-службе. – Во избежание недоразумений сообщаем, что адреса абонентских отделов и тепловых участков, где можно произвести оплату за тепловую энергию, сделать перерасчёты, перерегистрацию льгот и замену книжек, находятся по прежним адресам».

Теплоэнергосбыт обращает внимание абонентов, что долги за тепловую энергию сегодня достигли таких размеров, что могут стать причиной серьёзных проблем в энергетике. Дебиторская задолженность населения краевого центра достигла более 78 млн рублей.

Телефон единой справочной службы СП «Теплоэнергосбыт», адреса абонентских отделов и тепловых участков можно узнать в городской справочной службе по номеру 07241 с мобильного телефона.