Р!
Р!
Р!
18 МАЯ 2021

Забайкалец получил 5,5 года за пьяное ДТП, в котором погиб его пассажир

Улётовский районный суд Забайкальского края приговорил жителя села Татаурово к 5 годам 6 месяцам колонии общего режима за ДТП со смертью одного из пассажиров, совершённое в состоянии алкогольного опьянения, сообщили ИА «Чита.Ру» 21 апреля в пресс-службе краевой прокуратуры.

«После распития спиртных напитков мужчина управлял автомобилем Toyota Premio на участке автодороги Дровяная — Голубичная, в которой находились пять пассажиров. Двигаясь с превышением скорости, он не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля. В результате одному пассажиру причинён тяжкий вред здоровью, второй скончался на месте от образовавшейся открытой черепно-мозговой травмы», — говорится в сообщении.

Суд также лишил мужчину водительских прав на 2 года и 6 месяцев.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

О да) подумаешь убил, он же нечаянно пьяный сел за руль

ПОПУЛЯРНОЕ