Р!
Р!
Р!
08 МАЯ 2021
07 мая 2021
06 мая 2021

Отделение КПРФ в Бурятии предложило создать единую с Забайкальем группу перед выборами

Бурятское республиканское отделение КПРФ предложило руководству партии сформировать единую региональную группу в составе Республики Бурятия и Забайкальского края перед выборами в Государственную думу России, кандидатом от Забайкальского края станет Юрий Гайдук, который возглавляет краевое отделение КПРФ. Соответствующие документы имеются в распоряжении ИА «Чита.Ру».

«Предлагаем возглавлять список по объединённой группе первым секретарям региональных отделений КПРФ — Мархаеву Вячеславу Михайловичу и Гайдуку Юрию Николаевичу. Считаем, что объединение двух субъектов федерации — Забайкальского края и Республики Бурятия — в одну региональную группу даст хороший результат на выборах в Государственную думу в сентябре 2021 года», — говорится в обращении.

Юрий Гайдук родился 2 июня 1950 года в Иркутске. В 1976 году вступил в коммунистическую партию Советского Союза, а с 2012 года возглавил региональное отделение коммунистической партии России.

Выборы депутатов Государственной думы Федерального Собрания России VIII созыва должны состояться в единый день голосования 19 сентября 2021 года.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Че опять коммунисты мухлюют? Опять пробросят своих избирателей, как на выборах Губера? На кой тогда оне! Их руководители! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мархаев Вячеслав Михайлович достойный представитель. Его выступления в сенате свидетельствуют об этом. Гайдука допускать не следует. Может заменить на Берга - пусть набирается опыта. Он и сейчас пытается что то сделать.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мархаева могут не допустить до выборов,просто состряпают дело а Гайдук креатура Зюганова,ему такие нужны в Думе.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какого Берга? Алкоторговца? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Популист он и последователь ума больного шамана из Якутии, а также соратник друзей предателя Навального.