Р!
Р!
Р!
08 МАЯ 2021
07 мая 2021
06 мая 2021

Забайкалью перекредитуют 1/4 коммерческих кредитов

Забайкальскому краю могут перекредитовать коммерческие кредиты на сумму 3,3 миллиарда рублей, что составляет примерно 14 всего долга по таким кредитам — о такой возможности президент России Владимир Путин заявил во время послания Федеральному собранию, сообщается 21 апреля на официальном портале органов власти региона.

Владимир Путин в послании обратил внимание на необходимость долгосрочной кредитной устойчивости регионов. Он поручил правительству разработать механизм замещения коммерческих кредитов на бюджетные до 2029 года в размере, превышающем 25% от объёма накопленного коммерческого долга.

«Это крайне важно для Забайкальского края. Мы давно об этом говорили и предлагали различные варианты замещения коммерческих кредитов на федеральном уровне. Это позволит высвободить значительные ресурсы, которые будут направлены на финансирование социальных жизненно важных проблем, в первую очередь – восстановление социальной сферы края», — приводится в сообщении слова первого вице-премьера краевого правительства Андрея Кефера, курирующего финансовый блок.

В сообщении уточняется, что всего у региона коммерческих кредитов на сумму 14,2 миллиарда рублей.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Еще молочные(кефирные) реки,кисельные берега. 😆😆😆.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А разобраться с теми кто набрал коммерческие кредиты,там можно многое нарыть.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Трёкал0 выпрыгнул0 обещал0 он0.,Ё