Р!
Р!
Р!
02 АВГУСТА 2021
31 июля 2021

РСТ и прокуратура разработают решение, как обеспечить подорожавшим газом Первомайский

Региональная служба по тарифам и ценообразованию (РСТ) Забайкальского края совместно с прокуратурой разработают варианты обеспечения сжиженным газом посёлка Первомайский, где из-за повышения закупочных цен управляющая компания «ЖКХ» отказывается от поставок топлива населению. Об этом РСТ сообщила 21 апреля ИА «Чита.Ру» в ответе на официальный запрос.

Житель посёлка прислал 14 апреля в редакцию ИА «Чита.Ру» фотографию объявления, в котором указано, что УК при тарифе в 44,33 рубля за килограмм для населения отказывается обеспечивать Первомайский газом, потому что закупочные цены выросли до 50 рублей за килограмм. По прогнозу, газа в посёлке должно хватить до 23 апреля.

«РСТ Забайкальского края по вопросу газоснабжения населения посёлка Первомайский сообщает, что в настоящее время РСТ Забайкальского края совместно с региональной прокуратурой и прокуратурой Шилкинского района проводит оценку и разрабатывает варианты выхода из сложившейся ситуации», — говорится в сообщении.

РСТ Забайкальского края опубликует информацию о принятом решении на официальном сайте.

Администрация посёлка не владеет информацией о текущей ситуации, и попросила ИА «Чита.Ру» уточнить информацию в управляющей компании «ЖКХ». На момент публикации новости комментарий в управляющей компании получить не удалось.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если всю прокуратуру месяц кормить горохом и фасолью,регион сможет поставлять газ соседям!😈. Хоть такая польза от нее будет😆!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Можно немного опилок добавить, в рацион. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Можно. Еще капустки квашенной и яблочек моченых! Выхлоп от каждой прокурорской морды , будет как от скважины на месторождении😂!