Р!
Р!
Р!
27 СЕНТЯБРЯ 2021
25 сентября 2021

Асфальтоукладочный каток арестовали в Борзе из-за отсутствия документов

Сотрудники госавтоинспекции в городе Борзе Забайкальского края остановили ремонтировавший дорогу Ивановка – Борзя – Соловьёвск каток из-за отсутствия у водителя прав на управление им, а также отсутствия документов на техсредство, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 22 апреля житель Борзи, информацию подтвердили в группе пропаганды безопасности дорожного движения регионального УГИБДД.

«На перекрёстке улицы Богдана Хмельницкого и Казачьего переулка был остановлен каток, водитель не имел прав на управление техсредством, также не было документов на это техсредство. Так как документов на него не предоставлено, сейчас решается вопрос о постановке на специализированную площадку», — уточнили в группе пропаганды.

При этом сотрудники ГИБДД, по данным группы пропаганды, после остановки работы катка уведомили об этом и о том, что на него нужно предоставить документы, занимавшуюся ремонтом дороги организацию.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И правильно! А то управы никакой на эти катки нет, летают туда-сюда, беспередельщики!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Наручники одели? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А погоня была? А каток на штраф стоянку до сих пор везут? 

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ