Р!
Р!
Р!
26 СЕНТЯБРЯ 2021
24 сентября 2021

Торговое оборудование для бизнеса и мебель для дома изготовит Nordika на заказ в Чите

Торговое оборудование для бизнеса и мебель для дома изготовит по эксклюзивному заказу и индивидуальным размерам компания Nordika в Чите.

Компания занимается изготовлением торгового оборудования: витрин для ювелирных салонов, торговых стеллажей для автозапчастей, мебели для бьюти-салонов и многого другого. Nordika отличает не только качественное изготовление мебели, но и стиль, дизайн и оригинальность. Мебель от Nordika – это не только практичность, многофункциональность и удобство, но и отличное интерьерное дополнение.

Компания успешно использует свой опыт в работе с частными клиентами и изготавливает на заказ мебель для дома: кухни, встроенные шкафы, спальни и мебель для ванных комнат. При создании мебели особое внимание уделяется качеству сырья, поэтому в Nordika используют материалы от европейских производителей из Италии, Испании и Турции.

Nordika отличает то, что клиенты получают комплексную услугу. Заказчику не просто изготовят, доставят и установят мебель, а также проконсультируют по любым интересующим вопросам, начиная от выбора материалов и заканчивая разработкой индивидуального дизайна.

Более подробно ознакомиться с деятельностью компании можно в instagram-аккаунте, а также по адресу: улица Недорезова, 1д, 2 этаж

 
Nordika, ул. Недорезова, 1д, 2 этаж

    ИП Богодухов Сергей Русланович
    ОГРН: 321753600011416

    НазадВперёд