Р!
Р!
Р!
18 МАЯ 2021

Движение по улице Журавлёва в Чите затруднено из-за ремонта дороги

Движение автомобилей по улице Журавлёва в Чите затруднено из-за ремонта дорожного покрытия, сообщает 22 апреля корреспондент ИА «Чита.Ру».

На участке между улицами Угданская и Нагорная ремонтируют дорожное покрытие. Предупреждающие знаки были выставлены ещё около 9 часов утра, к 18.00 работы развёрнуты в полную силу.

В 2020 году на улице Журавлёва перекрывали участок между улицами Балябина и Хабаровской. Участок перекрыли днём 8 сентября для ремонта сетей из-за чего в районе ТЦ «Новосити» возникли пробки. К 25 сентября работы закончили, но дорога осталась разбитой.

Неизвестные не дождались ремонта и открыли дорогу для проезда 30 сентября, дожди ещё больше усугубили ситуацию. Повторно неизвестные открыли проезд 5 октября. Через 4 дня, 9 октября, подрядчик начал асфальтировать этот участок. В конце октября проезд официально открыли.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Движение по улице Журавлёва в Чите затруднено из-за отсутствия дороги

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так то прикольный ремонт. Асфальт меняют, а бордюрный король прозевал что ли. Бардюры то старые остались. Так что новый асфальт скоро сдолбят, бардюры поставят и снова заасфальтируют. денег в России МНООГО!

ПОПУЛЯРНОЕ