Р!
Р!
Р!
18 МАЯ 2021
17 мая 2021

Ремонт центральной площади Сретенска начался на следующий день после задержания мэра

Реконструкция центральной площади началась в городе Сретенск, глава которого был задержан 21 апреля по подозрению в превышении и злоупотреблении должностных полномочий, сообщили ИА «Чита.Ру» 22 апреля в пресс-службе правительства Забайкальского края.

«Началась реконструкция площади 40-летия Победы в Сретенске. Объект входит в комплексный план благоустройства города, на который выделен грант в 50 миллионов рублей. По плану, центр Сретенска полностью реконструируют, а на площади появится визит-центр, откуда будут отправляться все туристические маршруты города и района», — говорится в сообщении.

Как сообщает пресс-служба регионального правительства со ссылкой на замглавы района по территориальному развитию Евгения Верхотурова, объекты на площади будут связаны пешеходными зонами. Пешеходная ось разделит коммерческий и культурно-образовательный сектор центра города, где появятся благоустроенные внутриквартальные проходы.

СУ СКР 21 апреля возбудило уголовное дело на главу Сретенска Сергея Тонких, который подписал акт ремонта дороги на сумму в 2,4 миллиона рублей. Подрядчик сделал не все работы по контракту, и ущерб составил 600 тысяч рублей. В администрации Сретенска прошли обыски, Тонких задержан на 48 часов.

Глава Сретенского района Алексей Закурдаев заявил, что недоволен качеством ремонта дороги, из-за которой был задержан глава города.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Когда арестовали мэра Сретенска  Сергея Тонких,то на следующий день стали там ремонтировать Центральную площадь.Господа полицейские арестуйте пожалуйста Осипова и Сапожникова и тогда в Чите отремонтируют дороги и починят крыши после урагана.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не видать нынче людям праздников. Прям, все во время. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Акоп в очередной раз решил себя побаловать бюджетными средствами.Конкурс прошел с единственным поставщиком и к тому же без  СРО  .А деньги хорошие за такую не сделанную работу,ну а качество этих работ посмотрим потом.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ