Р!
Р!
Р!
02 АВГУСТА 2021
31 июля 2021

Следователи завершили расследование ДТП, в котором умер ребёнок пьяного водителя

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении жительницы Улётовского района, которая 8 февраля 2021 года совершила ДТП, будучи пьяной. В этой аварии погибла её 4-летняя дочь, сообщается 23 апреля на сайте следственного управления СКР по Забайкальскому краю.

ДТП произошло в селе Домна Читинского района в феврале 2021 года. Автомобиль, которым управляла пьяная женщина без водительских прав, столкнулся с грузовым поездом. В машине была четырёхлетняя дочь водителя, которая скончалась спустя несколько дней после ДТП.

«Обвиняемая полностью признала вину и находится под стражей. Сейчас назначено проведение судебных экспертиз, в том числе медицинской, автотехнической, психолого-психиатрической», — говорится в сообщении.

Ранее главный врач Забайкальского краевого наркологического диспансера Олег Дубинин сообщил, что пьяных водителей в Забайкалье в 2020 году стало больше на 22% по сравнению с 2019-м.

С 8 марта власти края ввели ограничение на продажу алкоголя — спиртное в регионе теперь можно приобрести с 10 часов утра. По их мнению, эта мера вместе с объявленной пятилеткой спорта должна помочь снизить количество пьющих людей в регионе.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если бы собакены порвали, вони былобы.

А так , типа, всё нормально с кем не быват.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Всегда интересно наблюдать за глупыми людьми выдающих перлы, как выше у глыба.  Особенно интересны люди плюсующие. Зоозащитники, почему среди вас так много глупых и страдающих ненавистью к людям? Это показательно. Сейчас "зоозащитник"- это диагноз, весеннее обострение.   

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сама сабя наказала уже. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вы о чем?  Сама себя наказала? Кто ей в рот эту водку лил? Скоро забудет все, а ребеночка не вернуть.