Р!
Р!
Р!
17 МАЯ 2021
16 мая 2021
Коронавирус

Коронавирусом за сутки в Забайкалье заболели 40 человек, никто не умер

Врачи в Забайкальском крае за сутки выявили 40 новых случая заражения коронавирусом и не зафиксировали летальных исходов, сообщается 23 апреля на официальном портале Забайкальского края.

«Общее число заражённых в Забайкальском крае за весь период пандемии составляет 42 117 человек, выздоровевших — 40 624, умерли 818 забайкальцев», — говорится в сообщении.

Выписанных за сутки — 43 человека, в тяжёлом состоянии остаётся 41 человек, из них 17 пациентов подключены к аппаратам искусственной вентиляции лёгких.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

После спада снова рост. В мае, видимо, будет-таки третья волна, как и ожидалось. Впереди ещё майские праздники, а судя по тому, как люди соблюдают меры профилактики, подъёма заболеваемости не избежать. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какой рост? +3 человека?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сегодня +3, завтра +3, с этого рост и начинается, потом продолжается. Иммунитет против ковида есть далеко не у всех, привито ещё мало людей, к тому же ситуация с заболеваемостью начала ухудшаться по всей стране в большинстве регионов. Так, в Москве рост числа инфицированных продолжается уже третью неделю, об этом заявил мэр столицы Сергей Собянин. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Умный человек смотрит в новости сколько в тяжёлом состоянии и сколько на ИВЛ а там спада нет.Смотреть на цифры заболевших зная нашу статистику и диагностику неправильно.Рост будет,просто к середине мая в России на 50 процентов будет английский штамм,к концу мая на 90 процентов.А этот штамм более заразный,если бы жил в Германии то сильно не волновался учитывая их уровень медицины но в России,в Германии даже с ростом заболевания смертность даже снизилась,у нас смертность избыточная растёт.Людей не долечивают,от последствий ковида не лечат,люди умирают через месяцы после ковида но не считаются умершими от ковида.В итоге у нас благостная картинка по смертям от ковида и страшная по избыточной смерти.Тем более с таким темпом вакцинации,в Израиле после вакцинации число заболевших с тысяч снизилась до 30 человек в день.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Все слишком раздуто с этим вирусом, это больше политика, чем реальная жизнь. От туберкулеза 1.5 миллиона человек в год умирает и ничего