Р!
Р!
Р!
20 СЕНТЯБРЯ 2021
19 сентября 2021

ДМРСУ уберёт высыпанный вместо дамбы мусор с набережной в Чите

Техника ДМРСУ вывезет кучи строительного мусора, который был высыпан на набережную в Чите 10 лет назад как дамба от наводнения, сообщили ИА «Чита.Ру» 24 апреля в пресс-службе городской администрации.

«Примерно 10 лет назад в том районе сыпали асфальт как насыпь от наводнения, но это вывозится потихоньку с помощью техники ДМРСУ», — рассказали в пресс-службе.

Как сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» сотрудник одной из расположенных рядом организаций, свалка периодически становится то больше, то меньше. В предыдущие годы мусор вывозили, но в последние полтора года этим никто не занимался.

Руководитель ДМРСУ Алексей Котов уточнил, что техника организации уберёт и вывезет на полигон мусор приблизительно в течение месяца.

Министр РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков во время визита в Читу предложил благоустроить городскую набережную, жалобы на неблагоустроенность которой жители города уже оставляли в администрацию города.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

За забором ДМРСУ раньше постоянно сыпали старый асфальт,щебень,потом запретили,наверно в последние два года снова разрешили.Вот 10 лет назад как дамбу точно не сыпали,особенно с самой набережной.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А это центр поселка Восточный Черновского района ул. 40 лет октября, нормально? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

При чём здесь строительный мусор и то что вы сфотографировали,вот там за забором и земля и щебень,мы погрузчик подгоняли и то что нужно грузили,земля черная за бордюры после установки,щебень там где выравнивали площадки и требовалась большая подсыпка.Так что вы даже не поняли о чем написано и вылезли со своими отходами,то что люди набросали.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В смысле строительный? Банки, коробки, бутылки?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Где вы на фото в новости видите банки,там асфальт и щебень,если те фото от" очень понравился"то это Восточный поселок 

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ