Р!
Р!
Р!
30 ИЮЛЯ 2021
29 июля 2021

Обвиняемый в покушении на убийство девочки житель Нерчинска взят под стражу на два месяца

Сорокашестилетний мужчина взят под стражу на два месяца по обвинению в покушении на убийство девятилетней девочки, которую он ранил из охотничьего ружья в ногу. Информация о решении Нерчинского районного суда представлена 24 апреля на сайте прокуратуры Забайкальского края.

Мужчина обвиняется по статьям 30 «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и 105 «Убийство» Уголовного кодекса России. Максимально возможное наказание по статье 105 — пожизненное лишение свободы, а по статье 30 — 15 лет лишения свободы.

Как ранее сообщил источник ИА «Чита.Ру» в правоохранительных органах, в момент выстрела девочка стояла около магазина и ждала подругу. Полиция смогла определить, что в ребёнка стреляли с одного из участков поблизости, — там стояла машина, в которой лежало ружьё. По словам его хозяина, досталось оно ему от деда и в этот день он стрелял на участке по бутылкам.

Девятилетнюю девочку 22 апреля госпитализировали в городе Нерчинске с огнестрельным ранением в ногу. Позже ребёнка увезли в читинскую больницу.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

За что? Что плохого ему сделал ребёнок? Пострелял по бутылкам, стало неинтересно, решил в живого человека выстрелить? Страшно за детей, отправь вот так ребёнка в магазин, и в этот момент у какого-нибудь неадеквата с ружьём сорвёт "кукушку". Хорошо ещё, что всё обошлось и ребёнок жив остался.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Станешь старой, не вздумай лезть в бутылку, когда я мимо буду проезжать на броневике!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вернись в палатк